• Sună pe Mobil: 076-748080
  • Această adresă de email este protejată de spambots. Trebuie să aveți JavaScript activat ca să o puteți vedea. | Saltele Ortopedice: Saltele cu arcuri, Saltele fară arcuri, Saltele pentru Copii, Saltele cu Latex, Saltele Memory.

Блог матрасы Кишинев, Молдова

Блог матрасы Кишинев, Молдова

Ортопедические матрасы от фабрики 

Ортопедические матрасОртопедические матрас

Прежде чем приобрести ортопедический матрас необходимо внимательно еще раз изучить факторы, которые обязательно повлияют на принятие вашего решения.

чехлов для матрасачехлов для матраса

Чехол матраса может быть съемным либо несъемным. Неоспоримым преимуществом съемного чехла является то, что его можно снять и проверить содержимое.

ПолиуретанПолиуретан

В настоящее время полиуретановые матрасы стали очень популярны на рынке товаров для сна - недорогие, удобные для транспортировки и обеспечивающие необходимый уровень ортопедичности и комфорта своему владельцу. Практически не осталось матрасных фабрик, которые бы не открыли новую линейку матрасов из полиуретана. 

Матрасы с независимым пружинным блокомМатрасы с независимым пружинным блоком

Матрасы с независимым пружинным блоком – каждая его пружина находится в специальном отдельном чехольчике из нетканого материала, которые сшиты либо склеены между собой.

 Матрасы с зависимым пружинным блоком Матрасы с зависимым пружинным блоком

 

Матрасы с зависимым пружинным блоком отличает то, что их пружины соединены между собой при помощи спиралей (витой пружинной проволоки), которые скрепляют внешние витки соседних пружин, по всей длине блока сверху и снизу, образуя гибкую связь.

ортопедические подушки для снаортопедические подушки для сна

Ортопедические подушки - подушки для сна, повторяющие физиологические контуры головы и шеи человека, находящегося в состоянии покоя. Форма подушки в которой один закругленный край вырезан так, что оказывается выше другого, позволяет исключить напряжение шейных позвонков, которое наблюдается при использовании других, неортопедических подушек. Ортопедические подушки изготавливают из следующих материала Memory, пены с памятью.

эффект памятиэффект памяти

Ортопедический матрас с эффектом памяти является исключительным решением для тех людей, которые нуждаются в упругом и одновременно мягком матрасе. Чаще всего, ортопеды советуют его людям с избыточным весом или же тем, у которых периодически наблюдаются боли в области позвоночника. Также матрас с эффектом памяти поможет людям, страдающим от болей в спине и шее.

ортопедический матрасортопедический матрас

Прежде всего, мы предлагаем Вам ответить на несколько вопросов, которые помогут купить оптимальную модель матраса.