• Sună pe Mobil: 076-748080
  • Această adresă de email este protejată de spambots. Trebuie să aveți JavaScript activat ca să o puteți vedea. | Saltele Ortopedice: Saltele cu arcuri, Saltele fară arcuri, Saltele pentru Copii, Saltele cu Latex, Saltele Memory.

Матрацы и аксессуары

Матрацы и аксессуары

Матрасы от производителя

 хороший матрасхороший матрас

 

На сегодняшний день существует несколько способов, с помощью которых вы можете купить правильный матрас, отвечающий всем вашим изысканным требованиям. И так, начнем!

Важные советы по выбору матрасаВажные советы по выбору матраса

временная промышленность предлагает настолько широкий выбор матрасов, что не запутаться в нем было бы удивительным. Ортопедический – это то, что предназначен для лечения каких-либо деформаций тела или их компенсаций.

Пружинный матрасПружинный матрас

Пружинный матрас состоит из 4 основных частей:  Пружинный блок, Жесткий слой, Слой объемных наполнителей, Обивочная ткань

 

Zachem sherst' neobkhodima v ortopedicheskom matraseZachem sherst' neobkhodima v ortopedicheskom matrase

 

В последнее время большой популярностью стали пользоваться вещи, выполненные из натуральных материалов. Согласитесь, в наш век высоких технологий, когда натуральные вещи и продукты заменяют суррогатами и человеку физически не хватает «настоящего», особенно остро стоит вопрос экологичности и натуральности материала.

Зачем шерсть необходима в ортопедическом матрасе?Зачем шерсть необходима в ортопедическом матрасе?

 

Так бывает, что при выборе новой мебели в спальню или покупке непосредственно кровати, люди обоснованно уделяют этому процессу максимум внимания и времени. Но, к сожалению, далеко не всегда такого же внимания удостаиваются матрасы. А ведь зря, поскольку спите на кровати вы каждую ночь, и от качества сна слишком многое зависит.

Detskiye ortopedicheskiye matrasyDetskiye ortopedicheskiye matrasy

 

Выбор детского матраса требует особого внимания, ведь ребёнку, который ещё растёт, необходимо обеспечить нужное положение позвоночника во время сна. Целая серия детских матрасов разработана Fabrica de saltele "MATCO Mattress", представляющая матрасы разной жесткости, с системами поддержки.

ортопедические матрасыортопедические матрасы

 

В действительности, подбор матраса – дело очень индивидуальное, требующее неспешного и внимательного подхода. Не стоит торопиться и принимать решение о приобретении той или иной модели матраса, основываясь лишь на чьем-то опыте или советах. Ведь каждый человек уникален в своих предпочтениях, потребностях, вкусах и финансовых возможностях. То, что будет казаться идеальным для одного, будет совсем некомфортным для другого.