• Sună pe Mobil: 076-748080
  • Această adresă de email este protejată de spambots. Trebuie să aveți JavaScript activat ca să o puteți vedea. | Saltele Ortopedice: Saltele cu arcuri, Saltele fară arcuri, Saltele pentru Copii, Saltele cu Latex, Saltele Memory.

Ортопедический матрас и его виды

Ортопедический матрас и его виды

Матрацы с пружинами и памятью

Спальные ортопедические матрасыСпальные ортопедические матрасы

Матрасов на рынке достаточно много и не каждый человек сходу способен подобрать нужный. Все-таки, каждое предложение отличается от другого по цене и по качеству. Всегда старайтесь делать выбор в пользу качества, ведь это позволит вам получить наилучший результат. Не зря ведь именно их покупает огромное количество людей, и все они остаются полностью довольны данными товарами.

Высота ортопедического матрасаВысота ортопедического матраса

Высота ортопедического матраса — такой же важный параметр, как и его наполнение. Как правило, односторонние и беспружинные модели имеют меньшую высоту, если сравнивать их с двухсторонними (зима-лето) или моделями на пружинных блоках. О том, как правильно измерить высоту матраса, и какую роль она играет для комфортного сна, читайте в этой статье.

матрас принимает форму тела матрас принимает форму тела

Как известно, любая кровать должна быть оборудована ещё и матрасом для того, чтобы человек мог комфортно чувствовать себя во время сна.

ортопедический матрасортопедический матрас

Купив ортопедический матрас - Вы одновременно приобретаете не только комфортное спальное место при всем этом Ваш позвоночник будет защищен от деформаций и всегда будет находиться в правильном положении. А значит что - не прилагая не каких усилий Вы будете поддерживать свое здоровье и свой организм в целом, ортопедический матрас помогает всем поддерживать наш  жизненный тонус, выспавшись .

матрас рекомендован для снаматрас рекомендован для сна

 

Статистика показывает, что до 85% людей имеют проблемы с позвоночником в разные моменты жизни. Более того, именно боли в спине входят в число самых распространенных причин ограничения подвижности у людей чей возраст ниже 45 лет. Но мало кто знает, что самый первый и действенный способ - это правильно выбрать матрас при появлении болей в спине.

Круглые ортопедические матрасы Круглые ортопедические матрасы

Мы более привыкли к традиционно прямоугольному интерьеру. В такой комнате взгляд скользит мимо наполнения. Все ожидаемое, привычное и… тоскливое. 

Круглые ортопедические матрасы совсем не уступают стандартным формам и к тому же могут полностью изменить впечатление от помещения.

Двухместный ортопедический матрасДвухместный ортопедический матрас

 

Выбирая ортопедический матрас, присмотритесь к основанию вашей кровати. Сколько лет оно служит? Сильно ли прогнулось, часто ли скрипит? Ведь основание изнашивается не меньше, чем сам матрас, оно принимает на себя половину ежедневной нагрузки на кровать. Только совместная работа ортопедического матраса и правильного основания позволят вам полноценно отдыхать и высыпаться на любимой кровати.

качественный детский матраскачественный детский матрас

 

Как хочется увидеть счастливую улыбку на лице ребенка, когда мы утром подходим к его кроватке! Когда  мы спрашиваем ребенка: как тебе спалось? Не тревожило ли что-нибудь? И так ждем услышать в ответ, что все хорошо, снились замечательные сны. А если он нахмурен, вот-вот заплачет, всегда ли мы можем понять, в чем дело?

Комфортный сонКомфортный сон

 

Сон важен для хорошего здоровья, роста и развития нашего организма. Крайне необходим сон нашей иммунной системе. Недостаток сна приводит к замедлению роста и развитию организма, ухудшает защитные свойства иммунной системы, значительно снижает реакцию, внимание и быстроту принятия решений.