• Sună direct: +373 790-50-101
  • Această adresă de email este protejată de spambots. Trebuie să aveți JavaScript activat ca să o puteți vedea. | Saltele Ortopedice: Saltele cu arcuri, Saltele fară arcuri, Saltele pentru Copii, Saltele cu Latex, Saltele Memory.

Гибридные матрасы

Гибридные матрасы

Современные матрасные технологии

Крепкий сонКрепкий сон

Крепкий сон - важен для каждого из нас, так как именно в этот период восстанавливаются силы, организм набирается сил. За удобный, качественный сон отвечает матрас, подушка и постельное белье.  

Ортопедическое основание для кроватиОртопедическое основание для кровати

Качество здорового сна зависит от комфортного спального места. Ортопедический матрас – это важная составляющая спального места.  Но для того что бы ваш матрас служил вам долгое время и сохранял свои ортопедические свойства, необходимо приобрести ортопедическое основание.

вязко-эластичная пенавязко-эластичная пена

Любимый диван не дает спать, а денег на новый матрас не накоплено. Мы предлагаем вам выход и положения. Как именно, сейчас расскажем. Фабрика матрасов, предлагает вашему вниманию два вида матрасов, которые спасут ситуацию.

матрас для пожилого человекаматрас для пожилого человека

С возрастом организм стареет, приобретая изменения хронические болезни, плохой сон, боли в спине и т. д. Необходимо обустроить спальное место максимально комфортно, для правильного отдыха организма.

пружинный блок Боннельпружинный блок Боннель

А вы когда- нибудь задумывались, что причиной плохого самочувствия может быть ваш сон? Многие из нас грешат на стресс, погоду и т. д, а ведь причиной может стать и матрас, подушка и даже постельное белье. Выбор качественных принадлежностей не только подарит комфортный сон, но и предотвратит появление неприятных заболеваний.

Структура пружинного блока БоннельСтруктура пружинного блока Боннель

Ортопедические матрасы на основе зависимого пружинного блока Боннель- это самые востребованные матрасы у потребителей.

Беспружинные матрасы Беспружинные матрасы

Беспружинные матрасы с уверенностью занимают хорошие позиции на рынке потребителей, за счет своих неоспоримых преимуществ. Вот главные из них:

Срок службы ортопедическогоСрок службы ортопедического

Срок службы ортопедического матраса колеблется от 8 до 10 лет. Данные сроки установлены исходя из гигиенических соображений, потому что какого бы высокого качества не был ваш матрас он все же впитывает запахи, пыль, пот и т.д.